Новый «народный» автомобиль от VAG
Меню
» Новости

Самые последние новости. Ждем Таос уже летом 2021 года

06.06.2021
Компания Volkswagen заключила с правительством Калужской области соглашение о намерениях с 2024 года выпускать на своем заводе в Калуге двигатель 1.4 TSI. Для тех, кто интересуется кроссовером Taos, это хорошая новость, ведь именно этот турбированный мотор наряду с атмосферником 1.6 MPI будет устанавливаться на автомобиль. После локализации силового агрегата можно надеяться на более лояльные цены и сокращение сроков ожидания новых машин.
05.06.2021
3 июня в Москве официально представили серийный кроссовер Volkswagen Taos для нашего рынка. Автомобиль станет самым компактным и доступным SUV немецкой марки в России. Увы, цены и дату начала продаж новинки пока не озвучили, но обещают сделать это в течение ближайших недель.
04.06.2021
3 июня прошла презентация Фольксваген Таос для журналистов, СМИ и авто-блогеров. Для любителей видеоформата здесь мы собрали то, что выложено на YouTube. Смотрите ролики от Кликонкар, За Рулём, Лисы и других блогеров.
30.05.2021
На нижегородском заводе ГАЗ стартовала серийная сборка кроссовера Фольксваген Таос. Его производят в том же цехе, где и автомобили Skoda – Octavia, Kodiaq и Karoq.
23.05.2021
В Калифорнии разработали концептуальный автомобиль на базе нового кроссовера Volkswagen Taos, который получил название Basecamp. Он ориентирован на путешественников и поклонников отдыха на природе. В будущем из шоу-кара планируют сделать стайлинг-пакет для серийного Таоса.
25.04.2021
В США стартуют продажи нового Taos. Volkswagen объявил цены на новинку, и они оказались ниже, чем у основных конкурентов. Грамотное решение в условиях серьезной конкуренции в нише субкомпактных кроссоверов.
07.03.2021
Volkswagen наконец-то объявил о том, что скоро начнет продавать в России новый «народный» кроссовер, которого мы ждали около 3 лет. Правда, называться он будет не Tarek и не Tharu, а Taos, как в Америке.
03.11.2020
Не так давно мы писали о новом компактном кроссовере Volkswagen Taos, приготовленном для американского рынка. Это ближайший родственник Volkswagen Tharu/Tarek, который мы ждем в нашей стране. Заокеанский автомобиль уже полностью рассекречен, и мы можем познакомиться с ним поближе.
06.10.2020
Американский офис Volkswagen рассекретил первые изображения нового кроссовера, который займет в линейке производителя место на ступень ниже Tiguan. Это аналог Tharu/Tarek, который за океаном будет носить имя Taos. Презентация модели назначена на 13 октября 2020 года. Пока автомобиль показан только в камуфляже. Но даже так видно, что он очень сильно напоминает Skoda Karoq, хотя некоторые элементы вроде задних стекол и оптики все же изменили.
17.11.2019
Volkswagen уже в середине будущего года начнет собирать на заводе Группы ГАЗ в Нижнем Новгороде предсерийные образцы бюджетного кроссовера для российского рынка, а до этого будет адаптировать под выпуск новинки конвейеры производственной площадки. В продажу SUV поступит ориентировочно в конце 2020 - начале 2021 года. Эту информацию со ссылкой на собственный источник в немецкой компании опубликовал портал Авто.Вести.ру.

Новости о Таос

Когда ждем Taos в России?
Результаты
Все опросы

Прямой эфир

Фото интерьера