Новый «народный» автомобиль от VAG
Меню

Volkswagen Taos превратился в кроссовер для путешествий

23.05.2021

В Калифорнии разработали концептуальный автомобиль на базе нового кроссовера Volkswagen Taos, который получил название Basecamp. Он ориентирован на путешественников и поклонников отдыха на природе. В будущем из шоу-кара планируют сделать стайлинг-пакет для серийного Таоса.

Разработкой Taos Basecamp занималась команда дизайнеров Volkswagen из Окснарда, штат Калифорния. Визуально он отличается от стандартного кроссовера голубым кузовом с черным капотом и крышей, украшенным яркими оранжевыми деталями и наклейками.

На крыше автомобиля установлен экспедиционный багажник с диодной подсветкой Thule Canyon XT. Увеличенные колесные диски обуты во внедорожные шины Falken Wildpeak A/T Trail. Еще одна интересная особенность кроссовера – приподнятая подвеска H&R Special Springs LP.

Что касается интерьера автомобиля, то тут стоит отметить сетчатую перегородку между багажным отделением и салоном, а также безрамочное салонное зеркало Gentex HomeLink Bluetooth, в которое встроен компас. 

 

Стандартный Volkswagen Taos начнет продаваться в США уже в июне. У нас он появится чуть позже и будет доступен с двигателями 1.6 MPI на 110 л.с. и 1.4 TSI на 150 л. с., с передним и полным приводом.

Новости о Таос

Когда ждем Taos в России?
Результаты
Все опросы

Прямой эфир

Фото интерьера