Volkswagen для покупателей Taos предлагает 5 черно-бело-кастрюльных цветов и 2 ярких - оранжевый "Energetic" (только для спецверсии Joy!) и синий "Reef". Цвет Белый "Pure" - базовый, идет без доплаты. За остальные цветы согласно прайсу, необходимо доплатить 18 500 рублей. Интересно, что для топовой комплектации "Exclusive" яркие цветы недоступны.
Какому цвету Фольксваген Таос отдаете предпочтение вы? К чему склоняетесь?
Предлагаю делиться опытом, размещать фото, а также поучаствовать в опросе, результаты которого через N-ное количество времени покажут глас народа. Свой выбор можно будет поменять в дальнейшем и переголосовать.
Цвета Volkswagen Taos нижегородской сборки показаны на коллаже:
Друзья, добро пожаловать на первый клубный форум VOLKSWAGEN-TAOS.RU !
Здесь мы обсуждаем любые вопросы по новинке этого года - компактному кроссоверу Фольксваген Таос - и делимся друг с другом знаниями по этому автомобилю.
Вы с нами? Тогда приглашаем зарегистрироваться и подключаться к беседам
Создавайте любые темы!
Команда форума
Здесь мы обсуждаем любые вопросы по новинке этого года - компактному кроссоверу Фольксваген Таос - и делимся друг с другом знаниями по этому автомобилю.
Вы с нами? Тогда приглашаем зарегистрироваться и подключаться к беседам
Создавайте любые темы!
Команда форума
Опрос: какой цвет Фольксваген Таос вам нравится?
На Таосе Мне нравится серый (платинум) и капучино, а не нравится оранжевый, особенно эти вырвиглазные вставки внутри. Как погремушка как по мне.
-
Боб
- Настоящее имя: Жора
Синий хорош, но надо вживую будет посмотреть. Оранжевый - для тех, кто молодо-зелено, но будут всё равно брать кастрюльные цвета, как обычно. Себе буду брать белый, он без доплаты и практичнее 
YaricK, вставки вроде только в Joy, или я ошибаюсь?
Боб, а что синий смотреть. В окно выгляни, там полно Тигуанов, Кароков, Кадьяков и прочих Рапидов. Это же стандартный цвет ВАГа нижегородского.
Я буду брать белый или серый. Все-таки вопрос ликвидности важен, а я яркие плохо покупают на вторичке.