Всем привет!
Планирую покупку нового авто, Таос один из претендентов.
Но возник вопрос, сколько придется ждать заказанный автомобиль?
Просто на драйве, форумах фольксов и других марок народ жалуется, что приходится месяцами дожидаться сборки из-за проблем с комплектующими. За это время и цена несколько раз изменится, понятно, что не в меньшую сторону.
А тут еще и машина новая, поначалу ажиотаж будет.
Как думаете, стоит в такой ситуации заказывать авто в подходящей комплектации или лучше взять то, что будет в наличии? Наверняка же в салоны что-то завезут в качестве демонстрационных вариантов, да и отказники появятся.
Друзья, добро пожаловать на первый клубный форум VOLKSWAGEN-TAOS.RU !
Здесь мы обсуждаем любые вопросы по новинке этого года - компактному кроссоверу Фольксваген Таос - и делимся друг с другом знаниями по этому автомобилю.
Вы с нами? Тогда приглашаем зарегистрироваться и подключаться к беседам
Создавайте любые темы!
Команда форума
Здесь мы обсуждаем любые вопросы по новинке этого года - компактному кроссоверу Фольксваген Таос - и делимся друг с другом знаниями по этому автомобилю.
Вы с нами? Тогда приглашаем зарегистрироваться и подключаться к беседам
Создавайте любые темы!
Команда форума
Как долго придется ждать заказанный Таос?
- Квазимодо
- Настоящее имя: Вячеслав
Как долго придется ждать заказанный Таос?
Я пойду на тест-драйв и там расспрошу менеджеров. Думаю, лучше всего скорешиться с сотрудником салона, чтобы он если будет какая-то отказная машина, быстренько оповестил.
Ну и кстати я не исключаю, что заплачу ком-нибудь за очередь, если реально придется ждать несколько месяцев. Всегда такие умники появляются где-нибудь на просторах интернета.
Ну и кстати я не исключаю, что заплачу ком-нибудь за очередь, если реально придется ждать несколько месяцев. Всегда такие умники появляются где-нибудь на просторах интернета.