Всем доброго дня!
Выбираю новый автомобиль на замену Polo 1.6, 2016 г.в. Хочу посадку повыше, никогда не владел кроссовером, решили в семье (я, жена и двое детей), что следующий авто непременно будет кроссовер. Выбирают между Шкода Карок и Фольксваген Таос. Кроме VAG ничего не рассматриваю. Карок недавно катал на тест-драйве. Ничего плохого не могу сказать, ничего не взбесило, после Поло так вообще на ступеньку выше.
Думаю, что Таос будет примерно +/- по всему, в том числе и по цене. Наверняка я такой не один. Вот думаю, дождаться Таоса или брать Карок сейчас, учитывая то, что цены растут намного быстрее, чем я успеваю зарабатывать.
Друзья, добро пожаловать на первый клубный форум VOLKSWAGEN-TAOS.RU !
Здесь мы обсуждаем любые вопросы по новинке этого года - компактному кроссоверу Фольксваген Таос - и делимся друг с другом знаниями по этому автомобилю.
Вы с нами? Тогда приглашаем зарегистрироваться и подключаться к беседам
Создавайте любые темы!
Команда форума
Здесь мы обсуждаем любые вопросы по новинке этого года - компактному кроссоверу Фольксваген Таос - и делимся друг с другом знаниями по этому автомобилю.
Вы с нами? Тогда приглашаем зарегистрироваться и подключаться к беседам
Создавайте любые темы!
Команда форума
Фольксваген Таос или Шкода Карок: что выбрать?
Тут чисто по ощущениям бери - нравится/не нравится. Машинки-то одинаковые. Я наоборот, со Шкоды пересаживаюсь, с Йети. Я бы Карок взял, если бы он прям щас выходил, а так на дорогах навалом. Хочется хоть годок на незаезженном автомобиле поездить. А так, что Шкода, что ФВ - один хрен одно и то же.
Ну для шкодавода может оно и так. Но как владелец уже второго, а в перспективе и третьего, Фольксвагена скажу, что Шкода все-таки воспринимается как шаг назад. Чисто по солидности что ли. Хотя против Карока ничего не имею, катался у друга и остался доволен.
- Квазимодо
- Настоящее имя: Вячеслав
Ерунда все эти солидности. Машины по сути одинаковые, так что ИМХО нужно выбирать чисто по внешности и комплектации, ну и по цене. Мне вот цвет оранжевый нравится, его в Кароке нет, так что буду брать Таос. А если бы был Карок оранжевый, взял бы его, он же дешевле и без многих ненужных фишек в комплектациях.