Друзья, добро пожаловать на первый клубный форум VOLKSWAGEN-TAOS.RU !
Здесь мы обсуждаем любые вопросы по новинке этого года - компактному кроссоверу Фольксваген Таос - и делимся друг с другом знаниями по этому автомобилю.
Вы с нами? Тогда приглашаем зарегистрироваться и подключаться к беседам ;)
Создавайте любые темы!

Команда форума

С какого авто хотите пересесть на Taos? Делимся впечатлениями о нынешних «железных конях»

В ожидании Taos. Обсуждаем комплектации, цены, пакеты и всё остальное.
Ответить
Квазимодо
Настоящее имя: Вячеслав
Благодарил (а): 1 раз

С какого авто хотите пересесть на Taos? Делимся впечатлениями о нынешних «железных конях»

Сообщение Квазимодо »

Пока все ждем Taos, давайте поговорим о наших нынешних авто. Кто хочет может и о прошлых рассказать.
У меня сейчас Фольксваген Поло 13 года выпуска, 1,6 MPI, автомат. Первый мой новый конь с салона, до этого только б/у были :) Отбегал 230 000 км, проехали в нем пол России.
Сейчас решили переехать за город, к тому же ждем пополнения в семействе. Поэтому решили следующий авто брать кроссовер. Чтобы не изменять ВАГу, остановили выбор на Таосе. Так что ждем.
Борян
Настоящее имя: Борис

Сообщение Борян »

Квазимодо, пересаживаться с Поло на кроссовер, пусть и маленький, будет крут гарантирую 8-)
У меня сейчас Аутлендер тоже 2013 года, 2-литровый движок.
Не могу сказать, что было много проблем, но не без них. С вариатором были кое-какие траблы, но авто еще на гарантии был тогда. А так вроде норм машина, учитывая, что я не особо аккуратно езжу и в техническом плане вообще по нулям, то есть в сервис еду только когда уже реально воет, скрипит и не едет :lol: . Не развалился конь за 7 лет, значит хороший.
Квазимодо
Настоящее имя: Вячеслав
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Квазимодо »

Борян писал(а): 15 июл 2021, 16:16 Квазимодо, пересаживаться с Поло на кроссовер, пусть и маленький, будет крут гарантирую
Даже не сомневаюсь :) Иногда на Куге тестя езжу, прям себя белым человеком чуствую. Все-таки высокая и относительно большая машина - это гуд.
maestro
Настоящее имя: Геннадий

Сообщение maestro »

Я уже опытный ваговод. Сейчас езжу на Поло, до этого была Джетта. Думаю, то что снова хочу ВАГ многое говорит о качестве этих машин)
Ответить